FAQs

Installation / Deinstallation bricht mit Fehler ab

Gehen bitte auf
https://support.microsoft.com/mats/Program_Install_and_Uninstall

Für x64 Systeme klicken Sie dort auf 'Download X64 troubleshooter', für x32 Systeme auf 'Download X86 troubleshooter'.
(Zeigt Ihnen der Windows Explorer die Verzeichnisse C:\Programme UND C:\Programme (X86), dann ist es ein x64 System).

Starten Sie die heruntergeladene Datei und deinstallieren Sie damit PureSync.
Danahc können Sie z.B. die aktuelle Version neu installieren.