FAQs - Lizenz

Installation der Lizenz

Bei Kauf erhalten Sie eine Lizenzdatei, diese sollte den Namen PureSync.pslic haben.

1. Stellen Sie sicher, dass PureSync installiert ist.
    Laden Sie ggf. PureSync hier herunter und installieren dieses.

2. Haben Sie eine PureSync Lizenz bestellt erhalten Sie einen Link zur Lizenzdatei und/oder eine Email mit der Lizenzdatei.

Öffnet sich beim Anklicken ein neues Browserfenster, so schließen Sie dieses wieder und klicken dann mit der RECHTEN Maustaste auf den Link. Im angezeigtem Menü wählen Sie 'Speichern unter', 'Link speichern unter' o.ä.
    Speichern Sie die Datei dann auf dem Desktop.
    FAQs - Installation
  3. Die Lizenzdatei sollte den Namen puresync.pslic haben, meist wird nur puresync angezeigt, sowie das Symbol von PureSync haben.

4. Starten Sie diese Datei nun per Doppelklick
    Startet damit nicht PureSync, sondern eine andere Anwendung, so beenden Sie diese wieder. Starten Sie dann PureSync und ziehen die Datei von dem Desktop auf das PureSync-Fenster.

Weitere Hinweise:
- Die Lizenzdatei muss die Endung pslic haben
- Die Lizenzdatei kann auch in das PureSync-Programmverzeichnis oder nach %APPDATA%\Jumping Bytes\PureSync kopiert werden

Auf wie vielen Rechnern darf eine Lizenz installiert werden?

Eine Einzellizenz gilt für eine Person. Diese Person darf seine Lizenz auf bis zu 3 Rechnern installieren, von denen sie der Hauptnutzer ist. Für Rechner anderer Personen muss jeweils eine weitere Lizenz erworben werden.
Bei Servern gilt eine Lizenz für genau einen Server.
Mehrfachlizenzen gelten für die entsprechende Anzahl an Nutzern.

Wie übertrage ich meine Lizenz auf einen anderen Rechner?

Kopieren Sie Ihre Lizenzdatei einfach auf den Desktop des neuen Rechners und starten diese dann per Doppelklick. (PureSync muss dazu bereits installiert sein).
Ihre Lizenz finden Sie auf dem alten Rechner in einem dieser Verzeichnisse:
%appdata%\Jumping Bytes\PureSync
C:\Users\Public\Jumping Bytes\PureSync
Die Datei heißt puresync.pslic

Wie lange gilt eine Lizenz?

Eine Lizenz gilt lebenslang (ausser diese wird z.B. wegen Rücktritt von Kauf ungültig gemacht.)
Updates sind kostenlos. Es kann sein, zum Sprung auf eine höhere Hauptversion eine Updatelizenz erworben werden muss. Bisher ist das aber nicht der Fall. Für Version 7.x sind aber Update-Lizenzen für Version vor 4.5 geplant.

Funktioniert die Lizenz auch ohne Internetverbindung?

Ja. Das Installieren und Aktiviren der Lizenz funktioniert auch ohne Internetverbindung.